NOSSO AMOR SEM-FIM
Não quero que me deixe,
Você é tudo pra mim;
E me abrace e me beije,
O nosso amor sem-fim.
Um dia muito sofri
Por não ter você,
Então eu descobri
Sem você não sei viver.
Com você lindo dia,
O eterno paraíso,
Um mundo de alegria.
Eu também te amar
E te dar um sorriso,
E seu sonho realizar.
(poema do meu 14º livro: Sentimentos Mútuos, pág 22, Goiânia, Goiás, 2010)