"BIQUINI AMARELO"

Sou mais teu biquini amarelo

que defini teu esbelto corpo

combinando com o chapéu vermelho

faz diferença, num mar de espelho

tipo mignon, pernas torneadas

olhos claros, castanhos "nato"

lábios médios, boca desenhada

busto quarenta e quatro

cintura, acho que quarenta

aos 49, coloca tudo no prato

assim, afirma que não ostenta.

René Cambraia
Enviado por René Cambraia em 12/05/2007
Código do texto: T484560