MAIS UM VESTIDO VERMELHO
Vermelho, pura tentação,
Quase não aguenta,
Meu precário coração,
Essa formosura tanta.
Beleza que se evola pelo ar,
Enfeitando o céu e a Terra,
Algo que não se encerra
No simples desejo de amar.
Que me venha mais luz
Às minhas fatigadas retinas,
Quero em cor escarlate me inebriar;
Que te busco desde meus ontens
E não terei sossego, jamais,
Enquanto não te divisar no horizonte.
- por JL Semeador de Poesias, em 10/06/2014, inspirado na foto de um vestido vermelho, a cor dominante do inverno que se aproxima –