COMO ESTRELA BRILHAR

Já não pode mentir

O que sente por mim,

Sentimento de amor;

O seu olhar com ardor.

Venha me corresponder,

Fazer-me mui feliz.

Ah, você sempre quis

Ao meu lado viver!

Só você me completar,

Meu sonho realizar,

Com um terno sorriso.

Como estrela brilhar,

Meu caminho desvendar,

E me levar ao paraíso.

(poema do meu 14º livro: Sentimentos Mútuos, pág 21, Goiânia, Goiás, 2010)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 13/06/2014
Código do texto: T4843568
Classificação de conteúdo: seguro