Flor

E vi tua imagem em meu pensamento

Após te rever em meu sentimento

Não pôde falar pois tinha a seu lado

Quem eu deveria pra sempre ter sido

Após onze horas enfim chegaria

O fim da minh'angústia de enfim te ouvir

Queria estar ao teu lado e seria

O teu louco abraço e em teus braços dormir

Porém acordado, não mais quereria

Passar uma noite em sonhos, em vão,

Mas lúcido, sóbrio, um beijo, tua mão

Enfim tanto tempo depois pediria...

Já não me preocupo com noites sombrias

Nem mais os meus ais, as dores, assombros,

Não valem à pena tantos desencontros

Se posso aquecer estas noites tão frias...

Embora o calor exaspera em minha face

Derrama o suor da angústia de tê-la

Derrete este peito que chora sem vê-la

Tão perto de mim em meus dedos enlace...

Não quero então crer é o fim da jornada

Apenas começo, uma nova manhã

Onde acordarei te sentido amada

E sussurrarei em nosso louco afã

Oh és meu passado, presente e porvir

O sonho eterno, meus sonhos sorrir

Então não importo mais nada na vida

Se tê-la por perto por mais comovida

Se lembras de tudo 'inda por chegar

E a cada dia que passa, ó flor,

Por um batimento no peito a esperar,

Se pulsa eterno esperando esse amor...