PARA VOCÊ VOLTAR

Foi preciso a separação,

Viver a desilusão,

Para eu descobrir

Que ser nada sem ti.

Para você então voltar;

O meu corpo te dar.

E sentir-me completo

Por ter o seu afeto.

Você é tudo para mim.

O meu mundo sem fim.

Sua luz me iluminar.

Com o seu carinho

Não mais ser sozinho.

Só você me consolar.

(poema do meu 14º livro: Sentimentos Mútuos, pág 21, Goiânia, Goiás, 2010)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 11/06/2014
Código do texto: T4841200
Classificação de conteúdo: seguro