NUNCA MAIS TE DEIXAR

Na distância descobri

Que você tudo pra mim.

Sem você a solidão,

Um mundo sem razão.

E agora eu voltar...

E você me completar.

Meu sonho realidade,

A eterna felicidade.

Com você todo o tempo,

E colher bons frutos:

Os belos momentos.

Vou sempre te amar;

Sentimentos argutos.

Nunca mais te deixar!

(poema do meu 14º livro: Sentimentos Mútuos, pág 20, Goiânia, Goiás, 2010)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 10/06/2014
Código do texto: T4839769
Classificação de conteúdo: seguro