Sei onde erro
É por tanto querer você...
Talvez só pra mim!!
Num desejo que vai além,
sem fim...!!!
Sei onde erro
Por querer proteger você...
Suplicar tudo poder suprir
dentro e fora em si...!!!
Mas por quê?
Sei onde erro
Na saudade que chega a doer...
Neste sentimento
que não consigo esquecer,
junto de você pleno contentamento...!!!
O erro talvez
seja amar demais,
você...
Que fazer?