ROMANCE SOBRE TRILHOS.

UM ROMANCE SOBRE OS TRILHOS.

Duas linhas paralelas que no horizonte encontra-se, o apito a fumaça, o ranger do ferro quando as rodas deslizam, em promessas e sussurros eu te amo, dois corpos em vidas, uma paixão.

As cores em nuanças, uma tela em movimento, um romance, um desejo, o clima frio, a neve, tudo passa como vulto correndo lá fora, eu ela e uma janela de imaginação.

A poesia, o trem cortando a neblina na serra, o balanço que vai e vem, beijos bocas que desencontram o balanço nas curvas entre as paisagens turvas enquanto o sol não vem.

O som da buzina, outra estação se aproxima, um lugar deserto, sombrio, a chuva fina, dois rostos ocultos, disputam espaços, os guardas chuva e sombrinhas, dois corações.

Um semblante emotivo, peitos flamejantes, na despedida um segue em frente, um coração partido, uma lágrima uma despedida, um abraço, um aceno, outros caminhos, outro destino, outro vagão que vais, outro trem que vem.

Antônio Herrero Portilho/ 10/6/2014

Antonio Portilho antherport
Enviado por Antonio Portilho antherport em 10/06/2014
Reeditado em 10/06/2014
Código do texto: T4839225
Classificação de conteúdo: seguro