COESOS

COESOS

Nos consumimos,

recíprocos,

nos absorvemos.

simultâneos,

nos abduzimos,

coerentes.

Por carência,

com urgência;

antes que sejamos pó,

e nada exista após.

Pode ser tarde,

e essa coisa

nos mate

ou morra,

sem alarde,

prematuramente!

(gustavo drummond)