Forte paixão...
Forte paixão...
Celso Gabriel de Toledo e Silva – CeGaToSí®
Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas®
Poeta dos Sentimentos®
Concebida em: 11/abril/2014
Habita em mim uma forte paixão que me faz sofrer por amor,
Consome-me ferozmente, levando-me aos limites da loucura,
Traz-me a lucidez por alguns minutos e depois lhe vem roubar,
Tortura-me em vil prazer com insistentes lembranças,
Embriaga-me com a saudade e me faz sucumbir em solidão;
Clamam meus olhos pela paz já tão perdida de meu corpo,
Permaneço preso num gostar que se faz maléfico, perverso,
Capturou de mim todas as emoções e sensações fazendo-me vazio,
Enclausurou-me num eterno abandono, além da minha compreensão,
Se não há em mim a razão para refletir como entender meu coração;
Habita em mim uma forte paixão que me faz sofrer por amor,
Fez-se por alojar em mim uma flecha certeira a qual não encontra retorno,
Aprendi a conviver, pois se retirada eu morro n’alma já tão frágil,
Trouxe consigo o calor do teu corpo, a maciez das tuas mãos,
Ensinou-me a se enfeitiçar pelos prazeres da tua pele na minha pele;
Clamam meus olhos pela paz já tão perdida de meu corpo,
Há momentos de plena consciência, mas não resisto mais as dores,
Faço-me um ser sem esperanças, iludido por mentiras,
Insisto em ‘alimentá-las’ como se isto me trouxesse de volta o passado,
Certamente chegarei a um fim, encontrarei um antídoto, ou o derradeiro veneno.
..........................
Você conhece Árvore dos Sentimentos? Não!...
Então venha visitar este espaço de poesia,
Aqui as emoções e os sentimentos 'tocam' n'alma
arvoredossentimentos.blogspot.com.br
Muito obrigado - CeGaToSí®