NÃO POSSO TE PERDER

Eu não posso te perder!

Você importante pra mim.

Sem você não sei viver,

A minha vida o fim.

Só você me completar,

E o meu mundo iluminar.

Outro alguém é ilusão,

Encontrar-me sem razão.

Com você resplandecer,

O meu jardim florescer.

O sol, e um lindo dia.

Preciso do seu carinho,

Fonte de minha alegria,

E não mais ser sozinho.

(poema do meu 14º livro: Sentimentos Mútuos, pág 20, Goiânia, Goiás, 2010)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 09/06/2014
Código do texto: T4838346
Classificação de conteúdo: seguro