ONDE ESTÁS? (II)
Quando eu estava para partir
Você docemente me perguntou,
Se realmente eu voltaria
Para lhe entregar meu amor.
E eu respondi sem hesitar,
Que logo de volta estaria
Desta vez seria para ficar,
Sem você jamais ficaria.
Despedi-me com o coração partido,
Por me afastar de você.
Hoje me sinto perdido,
Por não conseguir mais te ver.
Mas o destino nos magoou,
Nos afastou sem piedade.
Deixando-nos sem nem um alô,
Ficando eu na saudade.
Vivo hoje sem saber,
Como você tem passado.
Nem consigo descrever,
A dor que tem me torturado.
Nem sei se resistirei,
Saudade dói meu coração.
Não sei mais o que farei,
Com esta grande solidão.