PRECISO DO SEU CARINHO
Depois de muita desilusão
Você voltar para mim,
Alegrar o meu coração
Com o seu amor sem-fim.
Preciso do seu carinho
Pra não sentir sozinho.
Só você me completar,
E o meu sonho realizar.
Com você um novo corpo,
Com ternura e conforto;
Como um pássaro voar...
Você em meu caminho,
Não mais pisar em espinhos,
E o tempo jamais passar.
(poema do meu 14º livro: Sentimentos Mútuos, pág 19, Goiânia, Goiás, 2010)