SÓ VOCÊ M’AMAR
Eu preciso t’encontrar,
Pois só você m’amar,
Tirar-me da solidão,
Alegrar meu coração.
Hoje eu descobri
Que és tudo pra mim.
Você meu eterno bem,
Que me faz alguém.
Juntos belos momentos,
Ternos consentimentos;
Nosso sonho realidade.
O amanhecer, lindo dia,
Reina a nossa poesia –
A nossa sensibilidade.
(poema do meu 14º livro: Sentimentos Mútuos, pág 19, Goiânia, Goiás, 2010)