HORAS EXTRAS DO AMOR
Eu fiz muitas horas extras,
Do amor, só pra te ver,
Meu coração fazia festas
Quando estava com você.
Não via o tempo passar
Numa plena felicidade
Que só fazia aumentar
A nossa cumplicidade.
E o tempo foi passando
De uma forma natural
O nosso amor aumentando
Mantendo-se sempre atual.
E com o passar dos anos
Que nos trouxe maturidade
O nosso amor, nós levamos,
Com muita sobriedade.
E a chama do nosso amor
Ainda queima como outrora
Conservando o mesmo ardor
Que nos manteve juntos até agora.
Ilha Solteira/SP
04/06/2014 – 15:59h