VOCÊ SEMPRE ME AMAR
Agora que você voltar,
Não mais ter solidão;
Você me completar,
Me tirar da solidão.
Com você novo dia,
Sonho realidade,
Natureza em poesia
E uma bela cidade.
Mesmo na distância
Você sempre me amar
Com fé e esperança.
Você é tudo pra mim;
Sua luz me iluminar...
Sem você o meu fim!
(poema do meu 14º livro: Sentimentos Mútuos, pág 18, Goiânia, Goiás, 2010)