VOCÊ TUDO PRA MIM
Sem você a ilusão,
A vida sem sentido,
O coração partido,
Uma triste canção.
Sem você a solidão,
Um mundo vazio,
Escuridão e frio,
A eterna perdição.
Destarte descobri
Você tudo pra mim,
Minha felicidade.
Agora que t’encontrar
Não mais te deixar,
Sonho realidade.
(poema do meu 14º livro: Sentimentos Mútuos, pág 18, Goiânia, Goiás, 2010)