FIQUE SÓ MAIS UM POUQUINHO
Não tenhas pressa em me deixar
Fique mais um pouco comigo
Porque o tempo vai passar
E estar sem você é um castigo.
Fique bem juntinho a mim,
Quero sentir teu perfume.
Quero inebriar-me assim,
Para acalmar meu queixume.
Pois, viver sem você é um martírio,
Parece que o tempo não passa,
Minh’alma entra em delírio
Numa espera que ultrapassa,
Os limites da razão,
Que me impedem de pensar
Pois só ouço o coração
Que me diz só pra te amar.
Por isso, eu te peço, não vá,
Fique só mais um pouquinho,
Melhor do que estar com você, não há,
Vamos somar nossos carinhos!
Ilha Solteira/SP
03/06/2014 – 15:50h