Contigo Aprendi a Amar

Aprendi a amar contigo.

Misto de ternura, paixão e loucura.

Doce loucura dos nossos planos de início,

planos que se estendem a nossa frente

tais tapetes bordados de esperança e sonhos!

Loucura que continuou pelos dias,

Perdeu-se um pouco na separação,

retornando com a força de um sentimento

que sempre esteve em nós.

Que nunca morreu.

Aprendi a amar em ti.

No contato da tua pele ao roçar a minha.

Através do tato das minhas mãos soltas pelo prazer do teu corpo

ao sentir aquele arrepio gostoso do meu toque.

Não me vejo mais sem ti!

Nem mesmo o espelho, muda testemunha do que sinto,

reflete a minha imagem sem a tua!

Somos alma, corpo, coração e sonhos.

Creio nesse sentimento único, forte, imbatível,

nessa atração pura, verdadeira e indescritível.

Me descubro sozinho,

sem rumo.

A simples idéia de dormir sem você me apavora!

Não me vejo mais sem ti!

Nem mesmo o espelho, muda testemunha do que sinto,

reflete a minha imagem sem a tua!

Invadiste o meu ser como posseira.

Habitas minhas entranhas com a naturalidade das minhas próprias células.

Tua pele é a minha pele.

Teu sorriso o meu sorriso.

Tua alegria é a minha alegria.

Tua tristeza a minha tristeza.

Tua presença o meu combustível.

Tua ausência o meu desespero!

Webmar
Enviado por Webmar em 03/06/2014
Código do texto: T4830945
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.