SEMPRE NOS AMARMOS
Nascemos um pro outro,
Por um sonho realidade.
Juntos num só corpo,
A eterna felicidade.
Com amor renascermos,
Vivermos todo o tempo.
Com ardor florescermos,
Argutos sentimentos...
Sempre nos amarmos,
A vida desvendarmos
E caminhos coloridos.
Encontrarmos o paraíso,
Verdadeiro sorriso
E carinhos providos.
(poema do meu 14º livro: Sentimentos Mútuos, pág 17, Goiânia, Goiás, 2010)