SEM TI NÃO SEI VIVER

Só agora eu descobri

Que sem ti não sei viver,

Que a minha vida o fim,

O meu sonho desfalecer.

Eu preciso te encontrar!

Só você me completar,

Me tirar da solidão,

Alegrar o meu coração.

Sem você a perdição,

A eterna escuridão,

O meu mundo em vão.

Seu amor me iluminar;

Seu corpo me fascinar.

O nosso encontro são.

(poema do meu 14º livro: Sentimentos Mútuos, pág 17, Goiânia, Goiás, 2010)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 01/06/2014
Código do texto: T4828550
Classificação de conteúdo: seguro