SORRATEIRAMENTE
Você entrou em minha vida, de repente,
Como quem não queria nada.
Chegou de mansinho, sorrateiramente,
Alojou-se e fez ali sua morada.
Mexeu com toda minha estrutura
Tomou conta dos meus pensamentos
Envolveu-se com minha alma, profana ou pura,
Passou a fazer parte de todos meus momentos.
Entranhou-se em todo o meu ser
Numa simbiose estranha e louca
Ficamos dependentes, um do outro, para viver,
E toda uma vida para nós, ainda é pouca.
Arrancar-te de dentro de mim,
É impossível!
E também, não sei se é isso que eu quero...
Pois, ficaria um vazio sem fim...
Nossas vidas estão envolvidas num mistério.
Mistério que somente o amor explica
Quando as almas se tornam dependentes
São anseios e vontades, que vem e ficam,
Alegram, maltratam, mas faz bem a gente!
Ilha Solteira/SP
31/05/2014 – 10:18h