QUERIA QUE ME AMASSE

Queria que voltasse

E que me amasse,

Assim como te amo

Há muitos anos.

Sem mim você solidão,

Seu mundo ilusão,

Sua vida sem sentido,

Seu coração partido.

Sei que ainda há tempo

De nosso consentimento,

Eterna felicidade.

Sou seu eterno bem,

Quem te faz alguém,

E te dar sagacidade.

(poema do meu 14º livro: Sentimentos Mútuos, pág 16, Goiânia, Goiás, 2010)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 30/05/2014
Código do texto: T4826000
Classificação de conteúdo: seguro