POR AMOR EU VOLTAR

Por amor eu voltar

Para os seus braços

Onde é o meu lugar,

Por ter um compasso.

Por onde andei ilusão,

A vida sem sentido,

Meu coração partido,

A escura solidão.

Mas agora eu descobri

Que não sei viver sem ti,

Que és tudo para mim.

Com você a ternura,

A natureza tão pura,

E o esplendor sem-fim.

(poema do meu 14º livro: Sentimentos Mútuos, pág 16, Goiânia, Goiás, 2010)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 29/05/2014
Código do texto: T4824678
Classificação de conteúdo: seguro