Se a brincadeira acabou que o amor não acabe
Você não quer brinca mais
De sol e chuva comigo
E me deixa ao desabrigo
Atrás de outras pernas
Correndo risco
Não quer mais brincar
De mão e luva/ de pesponto e costura
De amor e tesão
De paixão e loucura
Por isso se esconde/se ausenta.
Não dá as caras/ se amarra por aí com uns caras estranhos
Parece que deixou de ser a mulher travessa
Bruxa parceira/ alegre feliz
Você não quer brincar mais
De sol e chuva comigo
De esconde mas acha
De fruta e boca/ leite e deleite
Delícia e ternura
De lua cheia rua vazia
De rima e poesia crua/ letra e treta
Vamos/ volte/ se abra
Discorra incorra corra o risco do erro
Escorregue deslize arrisque
Pesque pegue e leve de vez
Mas se a brincadeira acabou que o amor não acabe