BEIJO SOLAR

um beijo solar

acendeu fogueiras

na noite sem luar

luz jorrou das torneiras

e foi tanta ânsia de amar

que se hastearam bandeiras

em todo lugar

- por JL Semeador de Poesias, para a canção de mesmo nome de Flávio Venturini, em 27/04/2014 -