SEUS LOIROS CABELOS

Esses seus loiros cabelos,

Que enfeitam sua linda cabeça,

São testemunhas do apelo,

Que faço pra que tudo aconteça.

Quando estou junto de ti

E estreito seu corpo delgado,

Deixando-a fora de si...

Ao sentir meu abraço apertado.

As mãos percorrendo seu corpo,

Numa aventura sem fim...

Nossos lábios provando o conforto,

Dos beijos que nos deixam assim.

A tez da sua pele aveludada,

Lentamente fico a percorrer...

Fazendo-a sentir-se arrepiada,

Num frêmito de loucura e prazer.

E todo esse arrebatamento...

Que nos queima no fogo dos desejos,

Faz com que o ápice desse momento,

Seja o prazer que explode em arquejos!

Ilha Solteira/SP

28/05/2014 – 21:00h

Daniel L Oliveira
Enviado por Daniel L Oliveira em 28/05/2014
Código do texto: T4823998
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.