PARA MIM VOCÊ VOLTAR

Não houve motivos

Para você me deixar;

Você sempre me amar,

Fazer-me tão vivo.

Estou com saudade

De sua companhia,

Luz que me irradia,

Meu sonho realidade.

Só você me completar,

Minha vida despertar

Num mundo mais lindo.

Para mim você voltar.

A paz você encontrar,

Um sentimento avindo.

(poema do meu 14º livro: Sentimentos Mútuos, pág 15, Goiânia, Goiás, 2010)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 28/05/2014
Código do texto: T4823730
Classificação de conteúdo: seguro