" VOLÚPIA "
Trago-te minhas mãos vazias
sedentas, macias
que procurarão teus segredos
enquanto te beijo, ou...
até que tomemos a forma do desejo
na obsedante e lúgubre escuridão
fico parado, pasmado, logo, me desalinho
ouço leve rumor de roupa caindo ao chão
você se despindo, tão devagarinho
que a luz transcendente e inconfundível, se refaz
multi colororida e expectante
num clima harmonioso e absorto
e o ambiente, de repente, fica liláz
e, num ritual sereno de amor
acaricio suavemente teu desnudo corpo
que já me espera, arrepiado e delirante.