AMAMO-NOS MUITO

Eu vejo em teu olhar

Que você muito me ama.

Seu amor como chama

Meu caminho iluminar.

Mas eu também te amo,

Não sei viver sem ti.

Você a metade de mim,

A razão do meu sonho.

Nascemos um pro outro,

Pra juntos num só corpo

Termos muitos frutos.

Em nós toda a atração

E uma terna sedução,

E um sentimento arguto.

(poema do meu 14º livro: Sentimentos Mútuos, pág 15, Goiânia, Goiás, 2010)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 27/05/2014
Código do texto: T4822119
Classificação de conteúdo: seguro