ESPERANÇA VOCÊ VOLTAR
Depois que você me deixou
Nunca mais tive alegria,
O mundo em mim desabou.
Outrora um lindo dia!
Mas tenho esperança
Dum dia você voltar;
E em minha vida a bonança,
E a tempestade passar.
Agora sei que te amo,
Que é a razão do meu sonho;
E no paraíso te encontrar.
Com você a felicidade,
O meu corpo integridade,
E a natureza desvendar.
(poema do meu 14º livro: Sentimentos Mútuos, pág 14, Goiânia, Goiás, 2010)