TEU CORPO MORENO
Quando toco teu corpo moreno
Com minhas mãos atrevidas
Sinto tua pele sedosa e macia
Arrepiar-se à minhas investidas.
É o corpo que está respondendo
Ao meu apelo apaixonado
Sem palavras, está me dizendo,
Que me aceita, todo arrepiado.
E eu, vou assim me envolvendo,
Na volúpia da minha loucura
Entrego-me, e vou me excedendo,
Querendo sentir de ti, a doçura.
Embriago-me nos meus desejos
Que embotam meus pensamentos
Pois a mim, só interessam os latejos,
Frutos do nosso arrebatamento.
E viajo pelo teu corpo inteiro
Rendendo-me às nossas vontades
Que queimam como um braseiro
Mas nos levam a total saciedade.
Ilha Solteira/SP
25/05/2014 – 16:40h