JUNTOS BELOS MOMENTOS

Tenho muita saudade

Dos belos momentos

Que passamos juntos;

Quanta felicidade!

Nem o tempo e a distância

Poderão nos separar.

Tenho esperança

Dum dia te reencontrar.

Nunca vou te esquecer.

Sem você não sei viver;

Meu sonho desfalecer.

Com você um lindo dia,

A natureza em alegria,

Meu jardim florescer.

(poema do meu 14º livro: Sentimentos Mútuos, pág 14, Goiânia, Goiás, 2010)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 25/05/2014
Código do texto: T4819623
Classificação de conteúdo: seguro