INCITAÇÃO

Vejo-a, como a lua...

zombeteira a me incitar na noite em prata.

Sinto-a, como o sol...

que queima me incitando as entranhas.

Amo-a, como a vida...

Incitado a viver noite e dia em você!

 

Haromax