Vagante
Vagando...
Sentindo que falta algo de mim
- Caminho sem fim!!!
Divagando...
Será falta de você?
Pedaço de meu coração...!!!
Será todos os porquês??
Será imaginação???
Passo antepasso,
nos pés sofridos,
procurando um regaço...
Seus olhos queridos!!!
Os rostos não olho...
A música não ouço...!
Apenas os pés cansados sinto!!!
Não minto...!!
Apenas sinto...!!!
Falta de você!!!!!!!!!!!!!!!!