CREIO NO SEU AMOR

Quando não tinha você

Eu era muito triste,

Não sabia o que fazer,

Parecia ser o fim.

Agora que te encontrei

A minha vida mudou,

Eu sou tão feliz,

Uma luz me iluminou.

Creio que o seu amor,

Sentimento maior,

Meu sonho realizar.

Você pra mim é tudo,

A razão do meu mundo,

Que nunca me deixar.

(poema do meu 14º livro: Sentimentos Mútuos, pág 13, Goiânia, Goiás, 2010)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 23/05/2014
Código do texto: T4817243
Classificação de conteúdo: seguro