O NOSSO AMOR É TUDO

O nosso amor é tudo,

Sentimento profundo,

Razão felicidade,

O sonho realidade.

O amor nos completa,

Nossa vida locupleta,

Luz que nos ilumina,

Que o mundo fascina.

Com fé um lindo dia,

Todo encanto e poesia;

Nosso jardim florescer.

Com desejos mútuos

Colhermos bons frutos,

O que nos faz renascer.

(poema do meu 14º livro: Sentimentos Mútuos, pág 13, Goiânia, Goiás, 2010)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 21/05/2014
Código do texto: T4814585
Classificação de conteúdo: seguro