Fusos horários

Cada qual com seu tempo...

Mesmo juntos,

fusos horários distintos,

eu na madrugada,

você na manhã...!!

Minha hora de namorar

é sua hora de passear...!

Sua hora de rir

é minha hora de refletir...!!

Sua hora de dormir

é minha hora de acordar!

Sua hora de sorrir

é minha de desabafar!!

Um entendendo o fuso do outro,

tentando sintonizar

frequências diferentes,

juntando adjacentes...

Fusos horários secretos...!

Fusos explícitos...!!

Intercalando tempos

levando-nos a contentamentos!!!

Gustavo Guerra
Enviado por Gustavo Guerra em 21/05/2014
Código do texto: T4814533
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.