RISO DE MENINA
Amanheço em saudade
Tomo café na tua caneca
E quando a levo à boca
Ao sabor forte e quente
Sinto tua boca em minha boca
Num beijo que me sufoca
Vórtice que me traga
Alma que se faz demente
Ânsia em que me afogo
Angústia e ansiedade
Que só termina
No teu riso de menina.
- por JL Semeador de Poesias, dia desses, na Lapa –