O BEIJO
Senti, como um hálito perfumado
O toque da sua pele contra a minha.
Refletiu nas meninas dos meus olhos
O amendoado do seu olhar inquieto.
Rubras denunciaram sua timidez...
Seus lábios carmesim tremiam, e
Entreabertos, se aquietaram ao tocar
Voluptuoso do beijo quase roubado.
Haromax