Saudades...
Ai que saudades do teu riso, do teu cheiro, dos teus olhos sobre mim.
Ai que vontade da tua boca, dos teus braços, do teu amor enfim.
Ai que vontade de te ter agora, neste instante e sempre todinho pra mim
Ai que saudades do teu riso, do teu cheiro, dos teus olhos sobre mim.
Ai que vontade da tua boca, dos teus braços, do teu amor enfim.
Ai que vontade de te ter agora, neste instante e sempre todinho pra mim