AGENDA

AGENDA

Tenho que manipular o tempo,

protelar o nascimento prematuro,

sobrepujar desafetos e adversários,

cuidar de minhas rosas recentes.

Cultivar o amor de uma musa,

cultuar os senhores da filosofia,

colher os versos maduros,

manter-me réu primário,

conter a dor insistente,

comprar uma blusa

que me proteja

das pessoas frias

e mentes vazias.

[gustavo Drummond]