AMOR ILUSÃO DA MENTE
AMOR ILUSÃO DA MENTE
Deixe que vá,
O amor acabou;
Se parar p´ra pensar,
Verás que não começou.
Seguirás a estrada,
Infinita... Sozinha...
E assim com o tempo,
A mente cansada,
Vagamente lembrarás de mim.
Va a vontade é sua...
Os seus passos, já me são escassos;
O seu vulto, oculto na distância da rua.
Va, seja você outra vez.
A natureza em nada mudou,
Mas em mim, você se desfez.
"Abril de 1982"
Feitosa dos Santos, A.