Por uma mulher
Mulher desde que te conheci
Tenho aprendido muito de ti.
Mulher a cada dia que passa
Você me conquista mais e mais
Com a sua simpatia e alegria.
Mulher o mundo é mais lindo
Quando existe amor infindo.
O amor vem de Deus o Criador,
Que nos deu Jesus nossa Luz.
Que Deus te ilumine e te dê paz.
Mulher eu te amo e te adoro;
És muito importante para mim.
Mulher se Deus assim o permitir
Casaremos-nos e então seremos
Muito felizes com muitos filhos.
(poema do meu 13º livro: Círculo do Amor, pág 63, Goiânia, Goiás, 2009)