O SONHO NÃO ACABOU
Nosso sonho não acabou,
ainda temos o tempo;
acreditamos no amor,
o maior sentimento.
Tudo ao nosso derredor
nos faz importantes.
Nosso encontro penhor;
nunca jamais errantes.
Juntos num só caminho
com ardor e carinho
e esperança de vida.
Nosso mundo realidade;
nosso corpo integridade.
E a natureza florida.
(poema do meu 13º livro: Círculo do Amor, pág 62, Goiânia, Goiás, 2009)