DOR DO AMOR
Não existe remédio que cure
A dor de um coração ferido
Que sofre e, talvez, ature,
O desgosto de um amor bandido.
Que teima em maltratar
A quem se entregou por amor
E não sabe como escapar
Da paixão que só lhe causa dor.
Mas quando se trata de amar
No coração ninguém manda
Pois sofre ao seu pulsar
Que faz da vida uma ciranda.
Mas se sofrer por amor é cruel
Não amar, seria muito pior,
Pois o amor descortina o véu
Que promete uma vida melhor.
E se um amor bandoleiro
Deixar marcas e cicatrizes
Só outro amor, verdadeiro,
Pode fazer seus dias felizes.
Ilha Solteira/SP
16/05/2014 – 22:16h