TODO O TEMPO JUNTOS
Deitar-me com você
o maior desejo meu.
Quero te envolver
num beijo himeneu.
Com você meu bem
paraíso realidade,
onde ser alguém
digno de felicidade.
Todo o tempo juntos;
os sentimentos mútuos;
nosso amor realizar.
Nosso um sonho lindo
de momentos avindos.
O sol a nos iluminar.
(poema do meu 13º livro: Círculo do Amor, pág 62, Goiânia, Goiás, 2009)