SABOR DA PAIXÃO

Gosto de estar com você

Te dar carinho, porque,

Você é tudo que espero.

Mexes com minha cabeça

Mas não deixa que aconteça

Aquilo que eu mais quero.

Faz jeitinho de dengosa

Como uma gatinha manhosa

Só para me provocar.

Mas quando tomo atitude

Se afasta e me desilude

Me impedindo de avançar.

Esse seu jeito, menina,

Me provoca e me anima

Me acelera o coração.

Mas quando chega a hora “h”,

Faz a adrenalina baixar

Sorrindo você diz não.

Menina, eu já não sei,

Como é que suportei

Toda esta situação,

Mas creia, não vou desistir,

Vou ainda vai sentir

O sabor desta paixão.

Ilha Solteira/SP

14/05/2014 – 12:10h

Daniel L Oliveira
Enviado por Daniel L Oliveira em 16/05/2014
Código do texto: T4808771
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.