Sentidos inversos
Tem a tua voz
em quase tudo que ouço
e também em tudo que
não ouço para te escutar.
Tem o teu cheiro
em quase tudo que sinto
e também sempre que
te pressinto no ar.
Tem o teu rosto
em quase tudo que faço
e também em tudo que
me desfaço ao te olhar.
Tem o teu gosto
em quase tudo que gosto
e também em tudo que
desgosto por não te encontrar.
Tem o teu toque
em quase tudo que sou
e também em tudo que
não sou por te amar.
Sou assim então,
todo sentido e sentidos
mesmo quando me abandonas
e pareces não mais me sentir.
Não sou assim sem sentido.
Apenas não sinto que
me abandonas quando vais
e te dizes esquecida de mim!